現在の位置 :
まつらさんトップページ
>
徳島の姿寿司郷土料理
>
キス姿寿司
■ キス姿寿司 ■
その他徳島の姿寿司料理メニュー
タチウオ切身寿司
アジの姿寿司
ます押寿司
さば寿司
秋刀魚姿寿司
小鯛半身あて寿司
あゆ姿寿司
ぼうぜ姿寿司、半身あて寿司
新生姜漬
鯖切身なれ寿司
さより寿司
キス寿司
徳島の寿司の店売り
徳島の姿寿司料理メニュー詳細
■
キス姿寿司
■
春の木の芽のてんぷらと
頭を取り、背開きにする。塩締め6時間以上。酢洗い、酢漬けの後、背びれ、を取る。
画像はサヨリと鰺半身握りかも知れない。
Copyright(c) 2007-2024 matrasan, All rights reserved